Chefe de Padaria & Cozinha Italiana - Óbidos I Leiria
Full time
Leiria, Portugal
Há 10 dia(s)
Better People Human Capital Consultants
Lisboa
- www.betterpeople.pt
- +351910604170
- geral@betterpeople.pt
Descrição da oferta
O nosso cliente é uma grupo fortemente implementado em Portugal e em outros Países. Em Parceria com Better People HCC o nosso cliente procura
Chefe de Padaria & Cozinha Italiana
Local Óbidos
Resumo
Operações de padaria
• Auxilia o chefe de cozinha na gestão das operações diárias da secção de padaria, garantindo a produção de uma variedade de pão, pastelaria e outros produtos de pastelaria de alta qualidade. Estes pães e assados serão as principais ofertas da cafetaria, formando artigos como sanduíches e outros salgados.
• Será confiada uma divisão do café, conforme necessário
• Prepare os pratos por conta própria, bem como complemente as preparações do Chefe de Cozinha
• Desenvolver e melhorar receitas de panificação e culinária, com foco no pão, doces e sobremesas tradicionais italianos.
• Monitorizar o processo de confecção, garantindo que os produtos cumprem os padrões de qualidade e apresentação do restaurante.
• Coordenar com outros colaboradores da pastelaria e da cozinha para garantir um fluxo de trabalho tranquilo e uma produção atempada.
*As competências de panificação e divisão serão as mais importantes do café e das suas expansões, e uma qualificação para este trabalho.
Operações de cozinha
• Preparar e cozinhar pratos italianos de elevada qualidade seguindo receitas autênticas e técnicas modernas.
• Trabalhar com o chefe de cozinha e o gerente do restaurante para atualizar o menu regularmente, garantindo uma mistura de pratos tradicionais e inovadores.
• Supervisionar e orientar o pessoal da cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
• Assegurar que todos os pratos são preparados com os mais elevados padrões de qualidade, sabor e apresentação.
Gestão de stock
• Supervisionar os níveis de stock, garantindo que a cozinha está adequadamente abastecida com ingredientes frescos e de elevada qualidade.
• Realize verificações regulares de inventário, mantenha registos precisos e gerencie as relações com os fornecedores.
Verificações de saúde, segurança e qualidade
• Estabelecer e manter padrões elevados de segurança alimentar, saneamento e higiene, em conformidade com os regulamentos de saúde.
• Realize verificações regulares de qualidade nos ingredientes, pratos preparados e produtos de panificação para garantir a consistência e a excelência.
• Resolva quaisquer problemas de qualidade prontamente, implementando medidas corretivas, conforme necessário.
• Formar o pessoal da cozinha sobre as técnicas adequadas de manipulação, armazenamento e preparação dos alimentos para manter os padrões de qualidade.
Qualificação e conjunto de competências pessoais.
Chefe de Padaria & Cozinha Italiana
Local Óbidos
Resumo
Operações de padaria
• Auxilia o chefe de cozinha na gestão das operações diárias da secção de padaria, garantindo a produção de uma variedade de pão, pastelaria e outros produtos de pastelaria de alta qualidade. Estes pães e assados serão as principais ofertas da cafetaria, formando artigos como sanduíches e outros salgados.
• Será confiada uma divisão do café, conforme necessário
• Prepare os pratos por conta própria, bem como complemente as preparações do Chefe de Cozinha
• Desenvolver e melhorar receitas de panificação e culinária, com foco no pão, doces e sobremesas tradicionais italianos.
• Monitorizar o processo de confecção, garantindo que os produtos cumprem os padrões de qualidade e apresentação do restaurante.
• Coordenar com outros colaboradores da pastelaria e da cozinha para garantir um fluxo de trabalho tranquilo e uma produção atempada.
*As competências de panificação e divisão serão as mais importantes do café e das suas expansões, e uma qualificação para este trabalho.
Operações de cozinha
• Preparar e cozinhar pratos italianos de elevada qualidade seguindo receitas autênticas e técnicas modernas.
• Trabalhar com o chefe de cozinha e o gerente do restaurante para atualizar o menu regularmente, garantindo uma mistura de pratos tradicionais e inovadores.
• Supervisionar e orientar o pessoal da cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
• Assegurar que todos os pratos são preparados com os mais elevados padrões de qualidade, sabor e apresentação.
Gestão de stock
• Supervisionar os níveis de stock, garantindo que a cozinha está adequadamente abastecida com ingredientes frescos e de elevada qualidade.
• Realize verificações regulares de inventário, mantenha registos precisos e gerencie as relações com os fornecedores.
Verificações de saúde, segurança e qualidade
• Estabelecer e manter padrões elevados de segurança alimentar, saneamento e higiene, em conformidade com os regulamentos de saúde.
• Realize verificações regulares de qualidade nos ingredientes, pratos preparados e produtos de panificação para garantir a consistência e a excelência.
• Resolva quaisquer problemas de qualidade prontamente, implementando medidas corretivas, conforme necessário.
• Formar o pessoal da cozinha sobre as técnicas adequadas de manipulação, armazenamento e preparação dos alimentos para manter os padrões de qualidade.
Qualificação e conjunto de competências pessoais.
Conhecimentos e capacidades obrigatórias
Educação e experiência
Outros
Outros pontos
• Deve ser capaz de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados.
• Capacidade de permanecer de pé durante longos períodos.
• Fortes conhecimentos de Inglês & Italiano
• Deve ser capaz de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados.
• Capacidade de permanecer de pé durante longos períodos.
• Fortes conhecimentos de Inglês & Italiano
Visão geral da oferta
-
Localização
Óbidos -
Referência
Not specified -
Salário
-
Função
Hotelaria e Restauração -
Experiência
1-2 anos -
Qualificação
12º ano -
Sexo
N/A